~ 本部落格的文字、圖片、照片和音視頻資料,均為王儷瑾 Li-Ching Wang 版權所有 ~


導遊新書巴塞隆納,不只高第於 2013 年六月六日上市,要跟著中文官方導遊深度行的人千萬別錯過!博客來網頁: http://www.books.com.tw/products/0010669210

想要及時收到每天更新的西班牙旅遊資料,例如罷工、氣候、慶典、活動 ... 等,請加入我的粉絲團認識西班牙 ~ 跟著官方導遊走!》: http://www.facebook.com/discoverspain

西班牙旅遊概況資料請參考 西班牙旅遊 http://discoverspain.wangliching.com/home.html

關於西班牙旅遊
我是巴塞隆納(加泰隆尼亞自治區)的中文官方導遊
希望在這裡和大家分享每個旅遊景點背後的歷史文化、民俗傳說、風俗節慶等因此,除了左欄的一些相關文章外,右欄還有各式各樣的西班牙旅遊資訊。



搜尋此網誌

2008年9月6日

[旅遊景點] Tossa de Mar ~ 西班牙東北海岸之美


Share/Bookmark

現在已過了西班牙的度假期,海灘上吵雜的人群已逐漸稀少,趁著天氣還沒變涼前,是去海邊、享受無人(很少人) 海灘的最佳時刻。

我個人相當喜歡離巴塞隆納不遠,屬於 Costa Brava (布拉瓦海岸) 的 Tossa de Mar。


走上是加泰隆尼亞海岸最完整最有氣勢、建於 12 世紀、用來防海盜的城牆,可以觀賞 Costa Brava (布拉瓦海岸) 特有的海景。
在 Tossa de Mar 可以感覺到陽光留在肌膚上的熱吻,可以聞到大海的味道,可以享受無人寧靜的日光浴,因此,從 19 世紀起,這個小城就成為藝術家隱居、創作、聚會的地方。
Tossa de Mar 的舊城區裡小巷幽靜,到處是驚喜。

交通:

  • 從巴塞隆納到 Tossa de Mar 可以從 Estacio del Nord 乘 Sarfa 的巴士,約每 2 小時一班車,車程一個多小時。
  • 從吉容那 (Girona) 到 Tossa de Mar 可以從吉容那公車站 Estación de Autobuses 乘 Sarfa 的巴士,車程半個小時。
  • 從巴塞隆納沒有火車到 Tossa de Mar,最近的火車站是 Blanes,可以在巴塞隆納的 Sants 火車站搭Massanet-Massanes 線的火車,在 Blanes 下車,Blanes 離 Tossa de Mar 還有17 km。
相關網站:http://www.infotossa.com




******

導遊新書巴塞隆納,不只高第:跟著中文官方導遊深度行於 2013 年六月六日上市,要跟著中文官方導遊深度行的人千萬別錯過!
http://lichingwang-barcelonaguide.blogspot.com.es/2013/05/blog-post.html
博客來網頁: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010587655








© Copyright / 版權所有

部落格的文字、圖片照片和音視頻資料,均為王儷瑾 Li-Ching Wang 版權所有,任何媒體、網站或個人未經本部落格協議授權,禁止轉載、轉貼或以其他方式複制發布/發表。
已由本部落格協議授權的媒體、網站,在載使用時必須註明稿件來源,違者將依法追究責任。